彧木

【叶黄】温暖30题 1-8题合集

1.【一杯可乐两支吸管】

 

“次奥你多大人了烦不烦?!能不能别对着吸管吹气啊?这杯我也要喝,你吹了我怎么办?!”

“一起喝呗。”

“一起你大爷!就算第二杯半价结束了你也不用这么抠门啊。给你钱去买新的吧,我才不要吃你口水吃多了一定会变傻!”

“没关系,这几年你已经吃的够多了。”

“。”

 

2.【睡着的猫和他】

 

午后阳光下的叶修看着床上露出被子的两团毛茸茸的东西,轻轻挪开其中一团白色的,没搭理那一声不满的咪呜,他把自己的头放在刚刚腾出来的空当上,向第二团深棕色的毛团靠了过去。被靠上的毛团轻轻动了动,一边说着“老叶别闹。”一边拽着叶修的领子把他拉进了被子。

 

3.【迟到五分钟】

 

终于从喻文州那里问来航班的叶修疯了一样逼着陈果开车向机场疾驰。一路上他的血压跟着仪表盘上的数字一起飙升,心脏差点就要从嘴里跳出来掉到脚面上。好不容易超速超速再超速地赶到机场,车还没停稳叶修就在老板娘的责备声中踉跄着跳了下来。可惜,当他狂奔到登机口的时候还是迟了五分钟,载着黄少天的飞机已经关闭入口准备起飞了。

“哎呦,老叶你还知道来啊?这可不是你风格啊。累坏了吧?打车来的?肯定花了不少车钱吧?是刚定的其他航班的机票才进来的?退票还要花退票费,心疼不疼?”欣赏着斜眼盯着飞机的大神那难得一见的别扭样子,黄少天笑嘻嘻地从登机口旁边的一排发财树后面转了出来。

“嗯……你不也觉得我会追过来所以才留下来了吗?”叶修弯着腰喘着大气还不忘还击,但是皱紧的眉头已经松开大半。迎着那个拿着行李箱一脸得意地看着他的人走过去,伸手揽进怀中。

“要是下次再闹,你就真走吧。”

“是是是是是是是是是。”黄少天点着头,心里却在默默吐槽——这已经是叶修不知道第多少次说这句话了。

 

4.【撩起刘海后落于额上的亲吻】

 

“你洗脸了吗?”

“你妹,你管我洗没洗!怎么?嫌弃了?那我就没洗没洗没洗!告诉你,我以后还就都不洗了你能把我怎么着吧!而且你不也没洗吗?眼屎一脸的人没资格说我!”

“唉……”叶修撩起那人的刘海亲了过去,“我不过就是不想亲一嘴油而已,看你说那么多。”

 

5.【床单要绿色还是蓝色】

 

今天是H市难得的好天气,本来全队大扫除后宿舍变得干干静静让人心情极好,可惜陈果他们看着阳台上正在用床单拔河的两个人有点犯头疼。

“妈的!给我给我给我!我人都住到你们兴欣来了还不让用点跟我们队相关的东西啊!法西斯独裁啊你!”黄少天死死拽着手里的蓝色小雨点床单不撒手。

“别闹。就算你再喜欢我也不想睡包子的床单。”叶修拉住小雨点床单,叼着烟,特坚定地冲着一旁的绿色小树叶床单努嘴,“今天晚上用这个。”

“去——死——吧——你!那个是方锐的!你怎么知道他对那个床单做过什么?!再说你不也是按照自己的喜好来吗凭什么说我?!”黄少天继续据理力争。只可怜包子的床单都要被扯裂了。

“唉……现在的年轻人啊。用谁的不是用啊吵什么吵。”魏琛瞥了一眼“无理扯单”的俩人,淡定地抱着一条全新但来路不明的浅黄色布单准备铺到自己的新床上。

“等等等等等等等!魏老大!那是我的床单啊!”黄少天看着魏琛的背影悲痛地喊了起来。

 

6.【领带歪了】

 

今天是全明星第一天,由于是蓝雨主场,战队全体被安排了好几个商业活动。没设闹铃的黄少天靠着生物钟挣扎起床,蹑手蹑脚下地洗漱,生怕吵醒了还在沉睡的人。就在他准备完毕要出门的时候,突然落入了一个有点单薄的怀抱。

“醒了?呀!怎么不穿衣服冷不冷?!”

“嘘……”叶修站在黄少天背后,把头架在他肩膀上,没精打采地在环住的人的胸口胡乱摸了一气。

“老叶,你要干吗……衣、衣服别弄皱了……”黄少天突然小腹一紧,呼吸变得急促起来。

“呵呵,不干。帮你整领带而已。”叶修嗤嗤地笑着,热气喷在黄少天肩窝里,“那什么,用不用再整一下裤子?”

“流……氓啊你!一会儿场馆见!”黄少天急忙甩开叶修,头也不回地逃走了。

 

7.【我忘了拿浴巾】

 

“少天你放开我,你看看……都已经湿了……”

“你先别动别动别动别动别动别动别动!再忍一下就好!”

“我说你是不是偶尔也要考虑一下我的感受啊?”挣扎再三叶修终于推开了死死扒在自己身上的黄少天,看着那人有点可怜的表情,特别无奈地抓了毛巾扔给他。

“凶什么啊!我不就忘了拿浴巾用你擦一擦么,小气抠门!”

 

8.【早安吻】

 

“少天,起床了。”

“再五分……好……”

“快起来,你还赶不赶飞机了?”

“嗯……吧唧吧唧……赶……”

“唉——”

“……嗯、嗯………………呜呜——呜嗯、嗯嗯!呜哇!!!!”处于窒息状态的黄少天使劲挣扎着逃离了叶修的怀抱,“妈的!老叶你要憋死我啊!我死了你能落什么好处吧?我保险受益人现在还是我妈呢不是你!”

“倒不是要憋死你。”叶修满意地舔了舔嘴角,“只是昨天你用我当浴巾擦澡的回礼而已。”


======================================

把之前没在LO上放过的分批放过来~

但是放在本子里的最后5题是肯定不会放滴,

不然太对不起买本子的姑娘了~》《


顺便我发现有掉字现象了怎么办……_(:3」∠)_我的本子_(:3」∠)_……

评论

热度(23)