彧木

【叶黄】温暖30题 之 握着手机时转身看见

“老叶,哎呦——下次见面的时候给我买点、呼——那种黄颜色的汽水呗……对对,就是那个,呼——我们这儿没有。”带着墨镜的黄少天左手提着两个大西瓜,右手拿着电话在巨大的蝉鸣声中跟叶修聊着,还要小心地躲闪着粉丝往蓝雨基地赶。此时青年的身上,汗滴大颗大颗滚落,都没办法擦一下。

这种鬼天气,热死人了好吗?老叶也不是犯什么病突然打电话,本来西瓜就够沉的了,现在还要腾出手接电话……咝——左手好疼。

不想再让好朋友的压力增加,黄少天急忙对电话那头说:“那什么,呼呼——我一会儿打给你好吧?我现在、在路上,呼哧——不太方便。”

“那你知道一会儿往哪里打吗?”电话那头传来同样伴随着刺耳蝉鸣的叶修的声音。

“知道知道!”黄少天终于坚持着迈进了蓝雨的大门,“你在你们战队的会议室吧?一会儿给你回过去。就五分钟,我已经快到屋了。”

“可是我不在兴欣啊。”

“啊?呼——那在哪里啊?”

“回头。”

“………………老叶?!你怎么!!”

“回屋再说。”叶修叼着烟屁股,啪嗒啪嗒地从门卫室走出来,拎着两个西瓜和它们的主人就上楼了。

 

后来据蓝雨门卫大叔回忆,这天快到半夜,叶修才衣衫不整、头发飞乱地从楼里出来,从他这里拿走了一箱之前被遗忘的黄色汽水。

========================

这个根本就是炎热三十题吧!= =……

评论(3)

热度(7)